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Cordero a la Brasa con Salsa de Almendras y Perejil

Elaborado para:2 PersonasPreparación15 minsCocción5 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes
 600 grs Cordero para Barbacoa
 Sal Gruesa
Salsa de Almendras y Perejil
 12 grs Harina de Almendras
 10 grs Hojas de Perejil
 30 grs Ajo Tierno
 90 grs AOVE Extremeño
 ½ cucharada de Vinagre de Vino de Pitarra
 Sal
 Picante opocional
Preparación
1

Dejar la carne de cordero a temperatura ambiente el tiempo suficiente para que su interior no esté frío antes de cocinarla.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Pesar y medir los ingredientes.

Elaboración
2

Poner todos los ingredientes de la salsa en un recipiente adecuado y triturar hasta obtener una crema untuosa. Reservar.
Asar a la parrilla el cordero hasta que alcance el punto de cocinado que os guste. Sazonar con sal justo antes de retirar de las brasas.
Servir acompañado de la salsa.
Guarnición: ensalada de brotes frescos y flores.

Información nutricional

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