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Cordero con Guisantes

Elaborado para:2 PersonasPreparación10 minsCocción40 minsTiempo Total50 mins

Ingredientes
 500 grs Pierna de Cordero Corderex Deshuesada
 280 grs Guisantes Frescos
 30 grs AOVE Extremeño
 2 Dientes de Ajo Medianos
 25 grs Pan
 3 grs Perejil
 300 grs Fondo Oscuro de Cordero Corderex
 Sal
Preparación
1

Cortar el cordero en trozos regulares. Si es necesario retirar las partes más grasas.
Pelar los ajos.
Lavar, secar y deshojar el perejil.
Freír el pan.

Elaboración
2

Saltear los trozos de cordero en una cazuela con el AOVE caliente hasta que esté ligeramente dorado. Cubrir el cordero con el fondo oscuro, poner a punto de sal y cocer a fuego lento 15 minutos.
Mientras cuece el cordero triturar los ajos, las hojas de perejil, el pan frito y un poco de fondo. Pasar por un chino. Reservar.
Freír los guisantes durante un minuto, con cuidado, pueden explotar. Reservar algunos para caramelizar y decorar.
Cinco minutos antes de terminar la cocción del cordero añadir los guisantes fritos y la salsa triturada. Cocer el conjunto. Si es necesario poner a punto de sal.
Servir el cordero acompañado de los guisantes cocidos, fritos y caramelizados. Regar con la salsa. Opcional, decorar con unas esferas de calabacín y guisante y pétalos de viola.

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