Opciones de impresión:

Puchas con Picatostes

Elaborado para:2 PersonasPreparación5 minsCocción20 minsTiempo Total25 mins

Ingredientes
 500 ml Leche
 100 grs Azúcar
 15 grs Harina
 50 ml AOVE
 1 chorrito de Anís
Guarnición
 2 Rebanadas de Pan Sentado
 AOVE para freir
Preparación
1

Quitar la corteza a las rebanadas de pan y cortar la miga en cubos de un centímetro.
Pesar y medir los ingredientes.

Elaboración
2

En una sartén con abundante AOVE freír los trocitos de pan. Escurrir en papel absorbente y reservar.
En una cazuela calentar los 50 mililitros de AOVE, puedes utilizarla aromatizada con naranja, limón, vainilla o canela.
Agregar la harina y rehogar unos minutos.
Añadir la leche poco a poco y el chorrito de anís. Remover continuamente con una cuchara de madera o unas varillas manuales.
Cocer a fuego lento durante 15-20 minutos sin dejar de remover.
A media cocción agregar el azúcar.
Servir acompañadas de los picatostes.

Información nutricional

Raciones 0