Pesar y medir los ingredientes.
Romprer los granos de anís con la palma de la mano.
En una cazuela poner a hervir el agua con la hoja de laurel, los granos de anís, el chorrito de AOVE y un poco de sal. Cocer cinco minutos a fuego lento.
En un bol depositar la harina, escaldar con el agua hirviendo y colada. Trabajar con una cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea.
Con la ayuda de una churrera extrusionar la masa hasta conseguir los churros, cortar a la medida deseada.
En una sartén honda calentar el AOVE a temperatura media alta, añadir los churros en tandas pequeñas. Sacar del aceite una vez dorados y escurrir sobre papel absorbente.
Rebozar en azúcar si se desea. Servir calientes.
Instrucciones
Pesar y medir los ingredientes.
Romprer los granos de anís con la palma de la mano.
En una cazuela poner a hervir el agua con la hoja de laurel, los granos de anís, el chorrito de AOVE y un poco de sal. Cocer cinco minutos a fuego lento.
En un bol depositar la harina, escaldar con el agua hirviendo y colada. Trabajar con una cuchara de madera hasta conseguir una masa homogénea.
Con la ayuda de una churrera extrusionar la masa hasta conseguir los churros, cortar a la medida deseada.
En una sartén honda calentar el AOVE a temperatura media alta, añadir los churros en tandas pequeñas. Sacar del aceite una vez dorados y escurrir sobre papel absorbente.
Rebozar en azúcar si se desea. Servir calientes.
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