A mi, me encanta la coliflor de cualquier manera. Solo con AOVE, en vinagreta, gratinada, etc… Pero me parece que este plato es perfecto y, si tienes cuidado con los tiempos de cocción, será una delicia. Puedes optar por la versión vegetariana y servirla sin chorizo, pero como Plato Tradicional Extremeño es un ingrediente imprescindible.
Receta: Rebozos de Coliflor
Cocer la coliflor en abundante agua con sal a fuego bajo, durante 13 minutos. Escurrir y secar sobre papel absorbente.
Pasar los trozos de coliflor por harina, sacudir para quitar el exceso, y huevo.
Freir en abundante AOVE caliente. Sacar sobre papel absorbente.
En una sartén rehogar el chorizo cortado en brunoise. Quitar el exceso de grasa.
Colocar dos ramilletes de coliflor en cada plato, repartir el chorizo por encima.
Si se quiere, decorar con canónigos.
Servir la coliflor recién frita.
Ingredientes
Instrucciones
Cocer la coliflor en abundante agua con sal a fuego bajo, durante 13 minutos. Escurrir y secar sobre papel absorbente.
Pasar los trozos de coliflor por harina, sacudir para quitar el exceso, y huevo.
Freir en abundante AOVE caliente. Sacar sobre papel absorbente.
En una sartén rehogar el chorizo cortado en brunoise. Quitar el exceso de grasa.
Colocar dos ramilletes de coliflor en cada plato, repartir el chorizo por encima.
Si se quiere, decorar con canónigos.
Servir la coliflor recién frita.
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