Limpiar bien el conejo y trocear.
Pesar y medir los ingredientes.
Poner la manteca en una cazuela de barro o de hierro fundido, dejar que se derrita y freír los trozos de conejo hasta que estén dorados, añadir al mismo tiempo los dientes de ajo sin pelar. Incorporar las hojas de laurel y los granos de pimienta, freír ligeramente. Regar con el vino blanco, cocinar unos minutos para que se evapore el alcohol.
Agregar el agua y la sal, cocer hasta que la carne esté tierna y quede una salsa espesita.
Antes de servir colar la salsa y poner a punto de sal si fuera necesario. Acompañar de zanahorias y tiras de arroz fritas.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar bien el conejo y trocear.
Pesar y medir los ingredientes.
Poner la manteca en una cazuela de barro o de hierro fundido, dejar que se derrita y freír los trozos de conejo hasta que estén dorados, añadir al mismo tiempo los dientes de ajo sin pelar. Incorporar las hojas de laurel y los granos de pimienta, freír ligeramente. Regar con el vino blanco, cocinar unos minutos para que se evapore el alcohol.
Agregar el agua y la sal, cocer hasta que la carne esté tierna y quede una salsa espesita.
Antes de servir colar la salsa y poner a punto de sal si fuera necesario. Acompañar de zanahorias y tiras de arroz fritas.
Deja un Comentario