La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Prepara un Revuelto de Espárragos Trigueros para una Cena Saludable

"Si te gustan los Espárragos Trigueros esta receta, es muy fácil de hacer.-"

Si te gustan los espárragos trigueros esta receta es muy fácil y puede solucionarte una cena en pocos minutos. Proteínas, fibra y poca grasa, ¿se puede pedir más?

Receta: Revuelto de Espárragos Trigueros

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante

Elaborado para:2 Personas
Preparación12 minsCocción8 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes
 150 grs Espárragos Trigueros
 AOVE Extremeño
 4 Huevos
 40 ml Leche Entera
 Sal

Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar los espárragos. Retirar las partes más duras. Cortar en trozos pequeños.
Abrir los huevos.

Elaboración
2

Calentar una sartén con unas cucharadas de AOVE. Saltear los espárragos cortados con un poco de sal.
Mientras, batir los huevos junto con la leche. Poner a punto de sal.
Añadir la mezcla de huevos y leche a los espárragos salteados. Cocinar a fuego lento hasta que empiecen a cuajarse los huevos.
Servir caliente.
Adornar con unas hojas de rúcula y unos dados de tomate.

Ingredientes

Ingredientes
 150 grs Espárragos Trigueros
 AOVE Extremeño
 4 Huevos
 40 ml Leche Entera
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Pesar y medir los ingredientes.
Lavar los espárragos. Retirar las partes más duras. Cortar en trozos pequeños.
Abrir los huevos.

Elaboración
2

Calentar una sartén con unas cucharadas de AOVE. Saltear los espárragos cortados con un poco de sal.
Mientras, batir los huevos junto con la leche. Poner a punto de sal.
Añadir la mezcla de huevos y leche a los espárragos salteados. Cocinar a fuego lento hasta que empiecen a cuajarse los huevos.
Servir caliente.
Adornar con unas hojas de rúcula y unos dados de tomate.

Revuelto de Espárragos Trigueros