La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Moje de Bacalao. Una receta ligera, fácil y saludable.

Posuere, felis pellentesque tortor quis. Montes Ad nascetur nostra gravida pede dictum mattis pede ac mauris velit penatibus aliquam ultricies cursus

Moje de Bacalao

AutorCookinessCategoríaCocina de, Método de CocinaDificultadPrincipiante

Elaborado para:2 Personas
Preparación10 minsCocción10 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes
 300 grs Bacalao Desalado
 2 Huevos
 AOVE Extremeño
 ¼ Cebolla
 Cebollino para Decorar
 Sal

Preparación
1

Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Cortar la cocción con agua fría y pelar.
Retirar las posibles espinas o restos de piel del bacalao y desmigar.
Cortar la cebolla en juliana para decorar.
Cortar un poco de cebolla en brunoise.
Lavar, secar y cortar en brunoise el cebollino.

Elaboración
2

Con un molde adecuado dar forma cuadrada a los huevos cocidos.
En un bol mezclar el bacalao con un poco de AOVE, añadir cebolla picada. Rectificar de sal si fuera necesario.
Utilizar un molde de emplatar cuadrado para el bacalao.
Colocar al lado el huevo cocido.
Decorar con unas tiras de cebolla roja y cebollino picado.
Rociar con AOVE antes de servir.

Ingredientes

Ingredientes
 300 grs Bacalao Desalado
 2 Huevos
 AOVE Extremeño
 ¼ Cebolla
 Cebollino para Decorar
 Sal

Instrucciones

Preparación
1

Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Cortar la cocción con agua fría y pelar.
Retirar las posibles espinas o restos de piel del bacalao y desmigar.
Cortar la cebolla en juliana para decorar.
Cortar un poco de cebolla en brunoise.
Lavar, secar y cortar en brunoise el cebollino.

Elaboración
2

Con un molde adecuado dar forma cuadrada a los huevos cocidos.
En un bol mezclar el bacalao con un poco de AOVE, añadir cebolla picada. Rectificar de sal si fuera necesario.
Utilizar un molde de emplatar cuadrado para el bacalao.
Colocar al lado el huevo cocido.
Decorar con unas tiras de cebolla roja y cebollino picado.
Rociar con AOVE antes de servir.

Moje de Bacalao