La Cultura Gastronómica Extremeña está de “Ex(s)treno”. ! Te presentamos, “La Moderna Cocina Tradicional Extremeña” ¡Disfrútalo!.

Cómo hacer una Tortilla Extremeña

Para hacer esta tortilla sólo necesitas ingredientes de primera calidad y un poquito de mano para que quede esponjosa y jugosa. Así convertirás un plato fácil y sencillo, con ingredientes básicos, en un bocado exquisito.

AutorCookinessCategoría, Cocina deMétodo de CocinaDificultadPrincipiante

Productos2 Personas
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción5 minsTiempo Total15 mins

Ingredientes
 4 Huevos
 100 grs Chorizo Extremeño
 Guindilla Roja
 AOVE Extremeño

Preparación
1

Retirar la piel del chorizo y cortar en brunoise.
Lavar, secar y retirar las semillas a la guindilla. Cortar en brunoise.
Batir los huevos.

Elaboración
2

En una sartén saltear el chorizo junto con la guindilla, retirar la grasa que suelte.
Incorporar los huevos batidos, dar forma a la tortilla y dorar. No cocinar en exceso, tiene que quedar jugosa por dentro.
Servir caliente.

Ingredientes

Ingredientes
 4 Huevos
 100 grs Chorizo Extremeño
 Guindilla Roja
 AOVE Extremeño

Instrucciones

Preparación
1

Retirar la piel del chorizo y cortar en brunoise.
Lavar, secar y retirar las semillas a la guindilla. Cortar en brunoise.
Batir los huevos.

Elaboración
2

En una sartén saltear el chorizo junto con la guindilla, retirar la grasa que suelte.
Incorporar los huevos batidos, dar forma a la tortilla y dorar. No cocinar en exceso, tiene que quedar jugosa por dentro.
Servir caliente.

Notes

Tortilla Extremeña